当前位置: 首页 >> 做合格党员 >> 正文
同宣誓 共奋进 作表率——公共教学部党支部举行入党宣誓仪式
稿件来源:公共教学部党支部 发表时间:2020-06-25

  6月24日,在党的99岁生日即将来临之际,公共教学部党支部举行新发展预备党员入党宣誓仪式。学院党委书记李亚鹏出席宣誓仪式并讲话,支部全体党员和入党积极分子参加,支部书记赵增博主持。
  宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕。赵增博带领两名预备党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,老党员们重温了入党誓词。宣誓结束后,两名预备党员结合各自工作和学习实际,畅谈共产党员的责任与担当,表达了对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。
  李亚鹏书记向参加宣誓仪式的预备党员表示祝贺,对公共教学部近期的各项工作给予了充分肯定。他就提升党性修养,加强基层党建提出四点要求:一要加强政治理论学习不断提升党性修养。政治上的坚定源于理论上的清醒。要借助“学习强国”等各种学习平台,不断加强政治理论学习,坚定理想信念,提升党性修养,坚持为党育人,为国育才;二要将党建工作与教育教学工作有机融合。围绕创建过硬党支部、示范党支部,突出党建工作引领,提高教育教学质量;三是要切实发挥党员先锋模范作用。落实“双培养”机制,增强教书育人本领,提高教学科研水平;四是要强化爱岗爱校意识。学院发展势头良好,招才引智成效显著,内涵建设不断提升,要紧跟发展步伐,勇于担当作为,为学院高质量发展贡献自己的力量。

more 上级精神

Copyright©2007—2016 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政:255300
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号