当前位置: 首页 >> 做合格党员 >> 正文
淄博市委常委、政法委书记韩国祥来学院作党史专题宣讲及形势政策报告
稿件来源: 发表时间:2021-09-23

  9月23日下午,淄博市委常委、政法委书记韩国祥来学院作党史专题宣讲及形势政策报告,市委政法委相关同志,学院党委领导班子成员、全体中层干部、思政课教师、辅导员及学生代表共计200余人聆听报告,党委书记李亚鹏主持。

  韩国祥书记介绍了全市政法工作有关情况,分析了当前面临的风险形势,交流了学习习近平总书记“七一”重要讲话的心得体会,勉励青年学生奋力书写无愧于时代的青春华章。
  韩国祥书记指出,习近平总书记“七一”重要讲话是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。广大师生要深入学习、准确把握“七一”重要讲话精神的主要内容和精神实质,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,坚定不移沿着新时代中国特色社会主义道路,不断弘扬光荣传统、赓续红色血脉,努力创造无愧于革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。青年学生们要以习近平总书记重要讲话精神为指引,胸怀报国理想、强化责任担当、常怀进取之心、注重实践锻炼,努力做新时代有志青年,真正做到不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切希望。
  最后,韩国祥书记强调,当前的淄博正乘着新时代的东风,奋力建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市,未来可期、潜力无穷。希望青年学子们能一如既往地选择淄博、扎根淄博,争当城市合伙人、共享精彩的“淄博机会”。
  李亚鹏书记在主持会议时指出,韩书记的报告高屋建瓴、主题鲜明、思想深刻、内涵丰富,具有很强的理论性和指导性,对于指导我们从党史中汲取理论力量、思想力量、奋进力量,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,具有重要的指导意义。他希望全校师生要以此次宣讲为新的起点,继续全面学习、系统掌握党的百年历史的丰富内容,不断增强历史定力,进一步坚定“四个自信”,扎实做好各项工作,确保党史学习教育收到实实在在的成效。同时也希望各位同学,毕业后选择淄博、扎根淄博,为建设美丽淄博贡献自己的力量。

more 上级精神

Copyright©2007—2016 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政:255300
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号